1. Les banques ciblent certains profils

Eh oui, comme beaucoup d'entreprises, les banques proposent des offres en essayant d'attirer un certain type de clients et de vendre un certain type de produits.
Le crédit immobilier peut prendre des formes différentes en fonction de votre projet (prêt amortissable, in fine, relais etc.).

Par ailleurs, le taux dépend d'un certains nombre de paramètres : vos revenus, votre âge, votre apport, la durée. Ces composantes permettent aux banques d'ajuster les taux et d'être attractives pour les profils qui les intéressent.

2. Notre simulateur nous permet de connaître celles qui vous correspondent

Le simulateur que nous avons construit nous permet de prendre en compte tous les paramètres cités plus hauts et de déterminer très rapidement quelles banques sont les plus intéressantes pour vous.

Par ailleurs, nous consultons quotidiennement l'ensemble des banques et nous connaissons leurs attentes. Nous déterminons très rapidement quelles banques seront les plus à même de vous faire une offre intéressante.