Pourquoi mon alerte a été désactivée ?
Modifié

Lorsque vous créez une alerte renvoyant trop d'annonces ou que vous ne vous servez pas de l'application, elle peut être désactivée.

Pretto Search a été pensé comme un outil vous prévenant dès qu'un bien correspondant à vos critères est publié sur un site d'annonces.
Il est possible que ces critères soient très larges en que beaucoup d'annonces concordent avec les filtres que vous avez créés.

Aussi, si nous identifions que nous risquons de vous envoyer trop d'annonces en une journée, nous désactivons automatiquement votre alerte afin de ne pas vous inonder de messages.
Le seuil fixé à date est d'un maximum de 50 alertes par jour.

Si le nombre d'annonces correspondant à vos critères dépasse ce seuil, vous ne recevrez aucune notification.

Nous avons fixé cette limite au vu des retours de nos utilisateurs. Nous restons bien entendu à l'écoute si vous êtes bloqué par ce choix (trop ou pas assez de notifications).
Cette limite pourra être remise en question en fonction des besoins des utilisateurs.

A noter que votre alerte peut également être désactivée si vous n'avez pas utilisé l'application depuis plus de 14 jours, et ce pour les mêmes raisons : nous ne voulons pas vous polluer de messages inutiles.