1. Le courtage à distance pour une service rapide !

Nous travaillons depuis nos bureaux dans le 10 ème arrondissement de Paris : ne pas avoir d'agence nous permet d'être plus concentrés et efficaces et réactifs sur le traitement des dossiers. C'est pour cela que nous avons choisi de fournir une service de courtage 100% à distance.
Découvrez notre équipe ici et sur notre page linkedin

2. Un suivi de qualité avec votre expert dédié

Vous serez en relation avec le même expert du début jusqu'à la fin de votre recherche de prêt. Eh oui, finis les appels téléphoniques à rallonge à devoir vous battre pour parler à quelqu'un. Vous n'aurez qu'un seul interlocuteur, qui vous conseillera et vous tiendra au courant de l'avancée de votre dossier.
Vous pouvez le contacter quand vous voulez par mail, téléphone, et sms via sa ligne directe.
S'il est déjà en ligne, vous aurez toujours un interlocuteur pour vous répondre et l'agenda de votre expert à votre disposition pour être sûr de vos disponibilités.

3. Des professionnels du crédit immobilier

Nos expert sont d’anciens banquiers, courtiers et experts du monde immobilier et financier. Grâce à cela nous comprenons parfaitement les attentes des banques, et nous présentons votre dossier de la meilleure manière pour que celui ci soit traité dans les meilleurs délais.

4. Une ambition de service client irréprochable

Nos experts travaillent ensemble pour faire avancer les dossiers, ce qui vous assure des réponses précises et professionnelles sur votre dossier.
Notre équipe technique est très attentive à vos besoins et travaille continuellement à l'amélioration de notre simulateur.
Notre service client est disponible sur notre livechat aux horaires d'ouverture. En dehors, vous toujours tout de même nous contacter et nous reviendrons vers vous par mail.

5. Des clients très satisfaits

N'hésitez pas à consulter les plus de 2.000 avis de nos clients et vous faire un avis sur notre service !