1. Vous n'avez pas fait de simulation

Pour accéder à votre espace client, vous devez avoir fait une simulation et l'avoir validée. Si ce n'est pas le cas, simulez votre prêt ! Si les résultats vous intéressent, validez-la en cliquant sur la flèche bleue et remplissez le formulaire d'inscription.

2. Vous avez fait une simulation et rempli le formulaire d'inscription

Après vous être inscrit, vous avez reçu un mail vous confirmant l'inscrption à l'espace client ! Bienvenue !

Pas de mail de confirmation ?
Si vous n'avez pas reçu le mail d'inscription, assurez vous qu'il s'agit de la bonne adresse email.
Peut-être que le mail est parti dans vos spams et messages indésirables, vérifiez :)

Votre navigateur est-il récent ?

Parfois un navigateur trop ancien ne permet pas à notre espace client de fonctionner.
Si vous utilisez Internet Exploreur 11, Chrome, Firefox ou Safari, cela devrait fonctionner.

3. Si le problème persiste, contactez nous !

Vous pouvez nous contacter sur le chat, par mail à hello@pretto.fr ou par téléphone au 01 76 39 06 41. Nous tâcherons de régler rapidement le problème.