Si je signe le mandat, serais-je obligé d’accepter votre proposition ?
Modifié

Avant d'envoyer votre dossier aux banques, nous attendons que vous ayez validé votre projet. Cette étape de validation vous permet de vérifier que les conditions du prêt, ainsi que le contreparties exigées par la banque vous conviennent.

Si une information vous parait bizarre, contactez votre expert.

Sinon, validez et signez votre mandat de recherche en financement.  Sans votre signature sur ce document, nous ne pouvons pas communiquer votre dossier aux banques.

1. Protection des données personnelles

En constituant votre dossier de demande de prêt, nous récoltons certaines informations personnelles. Sans votre accord, nous ne sommes pas autorisés à transmettre ces données et documents.

2. Non exclusivité

Le mandat nous permet de transmettre vos documents à nos partenaires bancaires. Il est non exclusif : contrairement à ce qu'affirment certains courtiers, vous pouvez mener vos propres démarches. Si c'est votre décision, n'oubliez pas d'en avertir votre expert qui ne pourra plus demander les taux Pretto dans la banque que vous aurez contactée.

3. Sans engagement

Le service de Pretto est sans engagement. Si nous n'avons pas la meilleure offre, vous n'êtes pas obligé de l'accepter et êtes également libre de l'annuler.