Nous vous demandons de signer le mandat de recherche en financement lorsque vous nous avez déjà envoyé la plupart des documents nécessaires à votre demande de prêt et que nous nous apprêtons à entamer la négociation avec les banques. Ce mandat nous permet de transmettre vos documents à nos partenaires bancaires.

D'un point de vue pratique, il vous suffit de vous connecter à votre Espace client. Si c'est bien le moment de signer votre mandat, vous verrez un bouton "Signez votre mandat" s'afficher : cliquez dessus, et laissez-vous guider !

Si vous empruntez à deux, votre co-emprunteur devra suivre le même processus en se connectant avec l'adresse email que vous avez utilisé pour l'inviter.

🚨 Attention, tous les emprunteurs doivent signer ce mandat.