L'un des avantages de faire appel à Pretto, c'est que votre expert va s'occuper de monter votre dossier à votre place. Autant optimiser notre recherche de la meilleure offre en présentant tous vos projets en une seule fois !

Puisqu'un seul dossier sera présenté en banque pour plusieurs projets simultanés, vous n'aurez qu'un seul mandat à signer. Ce document nous accorde le droit de démarcher les banques en votre nom, une seule autorisation suffira !

Idem pour le mandat SEPA : plusieurs projets = un seul dossier = un seul prélèvement pour les frais Pretto.

Enfin, les frais Pretto ne sont dus que pour un dossier, vous n'aurez donc pas à régler des frais pour chaque projet. En fonction de la complexité de ceux-ci, ce sera le montant le plus élevé qui s'appliquera.

Par exemple, pour un projet de construction plus un rachat, les frais Pretto s'appliqueront uniquement pour le projet de construction. Vous économiserez donc les frais du projet de rachat, soit 950 euros.