Puis-je définir ma recherche sur une zone en particulier ?
Modifié

Pour le moment, notre application ne vous permet pas de cibler votre recherche sur une zone ou un quartier spécifique dans une commune.

Toutes les annonces immobilières n'indiquent pas ce niveau de précision dans leur description, aussi il est possible que vous passiez à côté de la mise en ligne du bien de vos rêves s'il n'est pas répertorié à cause d'un filtre trop permissif / restrictif.

En attendant de pouvoir vous proposer une fonctionnalité qui réponde parfaitement à ce besoin et n'exclue pas certains biens, nous préférons vous montrer toutes les annonces correspondant à vos communes ciblées.