Comment faire une capture d’écran ?
Modifié

Vous ne trouvez pas où déposer vos documents ? Vous n’arrivez pas à vous connecter sur votre espace client ?

N’hésitez pas à nous remonter le problème pour que nous vous aidions à le résoudre. Il est probable que nous vous demandions une capture d’écran pour cerner au mieux votre besoin et vous répondre précisément. Voici comment faire :

Sur Windows :

Appuyez simultanément sur les touches de votre clavier : Windows + MAJ + S

Vous pouvez ainsi sélectionner la zone à capturer en formant un rectangle avec votre souris. Une fois la capture terminée, il vous suffit de la copier (Ctrl+C) / coller (Ctrl+V) dans la fenêtre de conversation !

Sur Apple :

Appuyez simultanément sur les touches de votre clavier : MAJ + Commande + 4

Faites glisser votre curseur pour réaliser votre capture d’écran ! Une fois la capture terminée, cliquez sur la miniature qui apparaît ou sélectionnez-la directement sur votre bureau, copiez-la (Ctrl+C) et collez-la (Ctrl+V) dans la fenêtre de conversation.