Comment être sûr de vous joindre ?
Modifié

1. Avant d'avoir fait une simulation

Si vous n'avez entamé aucune démarches avec nous et que vous souhaitez avoir des renseignements, vous pouvez nous envoyer un mail à hello@pretto.fr ou nous contacter directement sur le chat (petite bulle verte en bas à droite de votre écran).

2. Après avoir fait une simulation

Une fois les démarches entamées et pendant toute la durée de votre recherche de crédit immobilier, vous n'aurez qu'un seul interlocuteur. Après avoir rempli votre formulaire de contact, vous découvrirez votre expert.

Si vous avez des questions, vous pourrez lui poser directement par mail, sms, ou programmer un rendez-vous téléphonique via son agenda.

3. Pendant la recherche de financement et jusqu'à la signature

Votre expert sera disponible pendant toute la recherche de financement et ce jusqu'au déblocage des fonds et jusqu'à la signature de l'acte authentique via les mêmes canaux de communication !