Comment modifier mon attestation de financement ?

Modifié

Pour modifier votre attestation de financement, vous devez mettre à jour votre projet et en informer votre expert crédit.

Vous avez flashé sur un nouveau bien dont le prix est différent de celui d'origine ? Vous avez gagné au loto et votre apport augmente en conséquence ?

Afin de mettre à jour votre attestation de financement, pensez à modifier le prix du bien, l’adresse, le montant des travaux ou l’apport en fonction de ce qui a changé dans votre projet. Ainsi votre expert crédit sera informé de ces modifications.

Pensez bien à envoyer un SMS à votre expert crédit pour qu’il édite la nouvelle attestation à jour, et vous la mette en ligne sur votre espace client !