Je ne trouve plus mon attestation sur mon espace client
Modifié

Vous avez mis à jour votre dossier et votre attestation de financement n’est plus disponible sur votre espace client.

Si vous réalisez des modifications dans votre dossier, l’attestation de financement est automatiquement retirée de votre espace client. En effet, en cas de changement de projet, votre expert doit revalider la faisabilité de votre dossier pour vous mettre à disposition votre attestation.

Pensez à le prévenir par SMS lorsque vous en avez besoin !