Pourquoi le relevé de compte du mois dernier ne m’est pas demandé ?
Modifié

Pour étudier votre demande de financement, les banques demandent vos 3 derniers relevés de compte.

En effet, nous savons que certaines banques les éditent tardivement. Pour ne pas vous pénaliser dans la complétude de votre dossier, nous vous demanderons votre dernier relevé de compte à partir du 10 du mois suivant. Par exemple, le relevé de compte du mois de mars vous sera demandé à partir du 10 avril.

Si toutefois vous l’avez reçu avant cette date, vous pouvez le déposer dans l’onglet “Autres documents”, ainsi, votre expert le vérifiera.