Quels formats de documents sont admis ?
Modifié

Pour traiter vos documents dans de bonnes conditions et pour éviter tout risque de retard de traitement ou refus de la part des banques, il est important que vous transmettiez vos documents dans la meilleure qualité possible.

Pour cela, l'idéal est que vous téléchargiez la version numérique originale de vos documents. C'est notamment possible pour vos avis d'impôts et relevés de compte, mais aussi souvent pour vos bulletins de salaire (selon votre employeur), vos liasses fiscales, etc.

Attention, n'envoyez jamais de capture d'écran !

Pour les documents que vous n'avez qu'au format papier, vous devez les scanner avec une bonne qualité au format .pdf ou .jpg.
Si vous n'avez pas de scanner, vous pouvez utilisez votre smartphone à condition de vous servir d'une application dédiée.