Où puis-je récupérer les documents demandés pour mon dossier ?
Modifié

La plupart des justificatifs sont disponibles sur vos espaces personnels.

Selon le document, connectez-vous sur le site des organismes publics ou des entreprises dont vous êtes clients.

Si vous n'avez pas d'espace où trouver ces documents, nous vous invitons à prendre contact auprès des organismes concernés.

Si vous avez la version papier des justificatifs, il faudra les scanner pour les déposer dans votre dossier. Pour cela, vous pouvez utiliser votre smartphone.

Une fois téléchargés, envoyez-les dans votre espace client sécurisé, et uniquement par ce canal.

Une fois ces documents récupérés, nous vous conseillons d’en conserver une copie de votre côté, le mieux étant sur un disque dur externe ou en ligne (type Google Drive) car ils pourront vous resservir pour d’autres demandes au fil du temps.